...
Поле
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться222-03-2010 14:15:59
Ручей<<<Территории одиночек<<<
Чёрнолапа пришла на поле.
Почему я именно сюда пришла? - подумала она - Ну хотя бы нет никого. Хоть кошка и родилась в племени, но от отца, который был одиночкой, ей досталось больше качеств чем от матери. Чёрнолапа любила побыть одна, подумать о своей жизни сейчас, и сравнить её с жизнью которая была в племени. Так же, она любила вспоминать своего отца, который научил её многому. Иногда вспоминала и маму, воительницу сумрачного племени. Вот и сейчас, она быстро вскочила на какой то камень, и начала думать обо всём этом.
Поделиться323-03-2010 03:27:49
Молния пришла на поле. С какой стати я тут. Кошка увидела камень а на нём какоето движение. Кто это там?*подумала кошка.Она подкралась по ближе к камню.Я бы думала и думала но пора переходить к здравому разговору!
Она подпрыгнула на камень.И ут увидела незнакомую кошку.Э.. Кошка стала как бутто нимой.Но тут чучуть когда она стала храбреее то сказала Ппривет!?
Отредактировано Молния (23-03-2010 03:30:35)
Поделиться423-03-2010 13:31:03
Чёрнолапа была погружена в свои мысли, как вдруг какая-то незнакомая кошка прыгнула рядом с ней. От неожиданности Чёрнолапа вздрогнула, резко повернула голову в сторону незнакомки и чуть не свалилась с камня.
Ппривет!? - сказала незнакомка.
Привет. - ответила Чёрнолапа - Кто ты? Чёрнолапа оглядела кошку Из какого ты племени? - добавила Чёрнолапа почувствовав запах кошки.
Поделиться525-03-2010 03:51:23
Незнакомка сказала : Привет. Кто ты? Из какого ты племени?
Ещё раз привет! Меня зовут Молния. Я целительница Небесного племени
А ты кто?-сказала кошка Из какого племени?-промямлила Молния
Кошка присела и стала ждать ответа.
Поделиться625-03-2010 13:58:04
Ещё раз привет! Меня зовут Молния. Я целительница Небесного племени
Чёрнолапа облегченно вздохнула. Хорошо что она не из Сумрачного племени. - подумала кошка и села, обвив лапы хвостом.
А ты кто?Из какого племени? - спросила Молния
Я Чёрнолапа, одиночка. - ответила чёрная кошка.
Поделиться725-03-2010 14:58:43
Я Чернолапа,одиночка.-ответила Чернолапа
Понятно! Мможет быть будем друзьяммии? Ой ой что я сказала сама себя незнаю.
Кошка посмотела на Чернолапу Ну чо скажеш.А?
Молния ждала ответа.
Поделиться825-03-2010 18:10:28
Понятно! Мможет быть будем друзьяммии? Ну чо скажеш.А? - сказала Молния
Чёрнолапа удивилась, но её мордочка была всё так же не возмутимо, а тело неподвижно. У меня так давно не было друзей. - подумала кошка - Может стоит попробовать? А то я уже наверное и забыла кто такой друг.
Ну что ж. Может и будем. - улыбнулась Чёрнолапа.
Поделиться926-03-2010 05:26:57
Ну что ж. Может и будем.-сказала Чёрнолапа.У Молнии пояилась улыбка.Есть!
Кошка посмотрела на Чёнолапу и сказала А гдеты живёш?
Молния ждала ответа.
Поделиться1026-03-2010 05:59:48
Есть! - улыбнулась Молния. Чёрнолапа никак не отреагировала, она спокойно продолжала следить за кошкой не сдвигаясь с места.
А гдеты живёш? - задала вопрос целительница.
Тут, не далеко. Переходишь через ручей, проходишь немного по тропинке, а дальше, за кустами, вход в мою пещерку. - рассказала Чёрнолапа с улыбкой на лице.
Поделиться1126-03-2010 10:32:34
Тут, не далеко. Переходишь через ручей, проходишь немного по тропинке, а дальше, за кустами, вход в мою пещерку.
А понятно!Кошка подумала Племя Небаслишком далеко однако не буду о нём напаминать.
А ты кушаеш рыбу. Ой что за глупейший вопрос,ну ладно если задала но надождать ответа. Однако Молния нелюбила рыбу для неё это было как лисьий помёт.
Поделиться1226-03-2010 17:12:31
А понятно! - сказала Молния и после этого спросила - А ты кушаеш рыбу.
После долгой жизни одиночки приучаешься есть всё что дарит тебе Звёздное племя. И рыбу, и кроликов, и птиц, и мышей. - улыбнувшись сказала Чёрнолапа. После чего навострила уши, спрыгнула с камня и исчезла в кустах. Через несколько минут она вернулась с небольшой птицей в зубах.
Будешь? - спросила она у Молнии.
Поделиться1327-03-2010 08:06:45
После долгой жизни одиночки приучаешься есть всё что дарит тебе Звёздное племя. И рыбу, и кроликов, и птиц, и мышей
улыбнувшись сказала Чёрнолапа
Ясно.ответила Молния
Будешь?-сказала Чёрнолапа дежав в зубах птичку
Хоршо.
И тут Молния увидла мышь.Схватила её и сказала Хочеш?