Я заметила, что его нет><
так что надо думать)
Разработка сюжета
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться123-02-2010 22:50:47
Поделиться225-02-2010 08:50:21
А я и не спорю, вот только пока не в одном племени, кроме Грозы, нет участников...
Поделиться304-03-2010 22:49:08
кроме Грозы, нет участников...
Будут! Пока так попробуем, надо же как то развиваться!) - это я, Белый Клык)
Поделиться405-03-2010 08:24:54
Ночная Буря
Привет! Я так сразу и не поняла! Спасибо за регу!
Да, давайте придумаем сюжет. Только пока всего один участник в ветер, в Звёзды а в небе вообще никого...
Поделиться506-03-2010 20:41:30
Привет! Я так сразу и не поняла! Спасибо за регу!
Мне за что)
Да, давайте придумаем сюжет. Только пока всего один участник в ветер, в Звёзды а в небе вообще никого..
Ну ещё столько помоему мне нельзя регать...,Но я могу
Поделиться606-03-2010 20:46:41
Колыбель Смерти
Нет, спасибо. Ты могешь не справиться. Я сама. Я могу справиться за 8 пресонажей и не бросить. У меня тут уже 4....
Два в Грозе, Один в Реке один в Ветре
Поделиться707-03-2010 12:14:29
Как хочешь я тож много что умею)
Поделиться807-03-2010 21:06:11
Колыбель Смерти
Я начала составлять, потом кину=)
Поделиться908-03-2010 20:08:11
Предлагаю такую сюжетную линию. Все кто за и против отписаться здесь:
Давно прошли времена славного Огнезвёзда. Посланники избранные Звёздным племенем привели котов в новой лес. С тех пор прошло много - много лун. Сейчас в лесу у всех все хорошо, но это только пока. Коты казалось бы хорошо исследовали новые территории за много прошедших лун, но они не подозревают об опасностях, которые их подстерегают. Все чаще стали учащаться случаи нападения на котов. Племена стали винить друг друга в произошедшем, но каждое племя отрицает свою вину. Начинается перепалка, коты больше не могут сдерживать своей ярости. Все племена враждуют и кажется что вот - вот нападут. Напряжение нарастает. Только целители пока что держат мир, но и они на грани ссоры. В это темное для лесных племен время Звёздное племя дает знак. Этот пророческий сон снится каждому предводителю и целителю. Целители видят различные знаки, но не могут их истолковать...
Пятерым ученикам (Грозовое, Речное, племени Ветра, Сумрачного и Небесного) и одной воительнице (Грозового племени) Огнелике, снятся пророческие сны. В этих снах к ним является бывшая целительница племени Светлоокая и рассказывает, что они должны уйти из племени, дабы узнать ужасную тайну и рассказать ее племенам, чтобы не было новой беды. Пророчество
звучит так: Беда наступает. Звёздные предки не знают что делать. Племена на грани гибели. Вы, коты - избранники, из пятерых племен должны узнать одну важную тайну. Это уже однады было и повторяется вновь. Идите к месту - где - тонет солнце. Там вы узнаете эту тайну. Я знаю только одно: прольется много крови, а священное перемирие будет нарушено.
Ученики не знают что делать, а Огнелика думает, что это чушь, хотя в свое время знала Светлоокою. Она была наставницей лучшей подруги Огнелики - Пестролистой. И в конце концов кошка начинает верить в это пророчество звёзд...
Приходит время Совета. Там встречаются пять учеников и одна Огнелика. Они заговаривают и ученик(ца) Речного племени случаянно проболтался (ась) о том пророчестве звёзд, которое видел(а). все коты подхватывают эту беседу и даже воительница чувствует растерянность. Они решают сбежать из своих племен и отправиться кместу - где - тонет солнце. В дороге они попадают в различные приключения и наконец то приходят на место. Там они встречают старую барсучиху Полночь. Она рассказывает что произошло много - много лун тому назад. И пор Огнезвёзда и про остальных котов тех времен. Также она им говорит что барсуки снова собираются напасть на племена!!! И что черно - белые животные украли и убили тех пропавших котов! Полночь так же говорит, что котам нужно поторопиься, иначе они не успеют предупредить свои племена...
В обратно дороге, когда коты уже почти пришли, они натыкаются на опасность. Дорога в горах с того момента почти разрушилась. Коты идут по кромке того, что осталось. И вдруг им встречается дикая собака! Она несется прямо на них. Огнелика отсылает учеников в лес, а сама остается на утесе и сражается с огромной псиной. Ученики уходят в лес...
Во время схватки кошка одолела собаку, но они оказались около обрыва. Тяжесть дохлой псины сильно тянула, и воительница упала вниз... Ученик(ца) Речного племени успевший(ая) привязаться к Огнелике остался тайком около того утеса. Он(а) спрятался(ась) в кустах и смотрел(а) за схваткой. Увидев это, он(а) побежал(а) со всех лап к товарищам и рассказал(а) об этом. Ученики скорбят о погибшей, но они не знают, что кошка смогла выжить. Огнелика сильно хромая, пошла в лес. По дороге ее лапа зажила иона сумела догнать учеников. Они радуются, но времени почти не осталось.
Когда они пришли в лес, был Совет. Коты продолжали винить друг друга! Но заметив пропавших 5 - ых котов они дают им слово. Огнелика и ученики рассказывают о произошедшем. Все 5 племен им верят, но вдруг поизошло самое страшное: На поляну ворвались барсуки! Их было целое полчище и коты стали сражаться с ними! Что будет дальше неизвесно никому...
Уж извените, но воительница из Грозового племени это я.